Soutenez la fabrication de Pâtes 100% liégeoise

par | Mai 28, 2019 | Actualités | 2 commentaires

Cela fait plusieurs années que la Ceinture Aliment-Terre Liégeoise suit le développement des Goffards Sisters dont les pâtes aux insectes (entre autres) sont fabriquées en plein centre de Liège (lire article de 2017).

Suite au succès de leurs pâtes auprès du public liégeois, ces productrices ont besoin d’investir dans un outil de fabrication plus performant, en particulier pour l’emballage. Nous vous conseillons vivement de les soutenir dans ce projet!

Participez au crowdfunding! .

 

Written by Elisabeth Gruie

Related Posts

Formations continues durables HeLMO

Formations continues durables HeLMO

La Haute École Libre Mosane de Liège propose un catalogue de programmes éducatifs destinés aux adultes qui souhaitent se perfectionner, acquérir de nouvelles compétences, ou se reconvertir professionnellement. Parmi ces formations, la CATL recommande tout spécialement...

lire plus

2 Commentaires

  1. Marie

    Développer un emballage plastique, n’y a-t-il pas une alternative plus durable à ceci? 🙂 sinon très belle initiative !

    Réponse
    • jmm

      bonjour
      nous comprenons et soutenons les initiatives visant à bannir les emballages en plastique, mais les alternatives crédibles et réellement écologiques sont encore rares. Les fameux sacs plastique en amidon de maïs qui ont fait la une de l’actu de l’emballage il y a quelques années, sont maintenant remis en question, leur biodégradabilité annoncée n’étant pas du tout avérée.
      Jean Marc, pour la CATL

      Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *