Formation active en alimentation durable

par | Jan 8, 2020 | Actualités | 0 commentaires

Une formation gratuite ALPI pour les porteurs de projet agricoles qui aura lieu en fin d’année à Liège. La Ceinture Aliment-Terre Liégeoise vous la recommande!

Elle concerne l’ensemble des projets qu’ils soient en lien avec la production agricole paysanne (fruits, légumes, céréales, etc.), la fabrication alimentaire artisanale (boulangerie, boucherie, confiserie, etc.), la production alimentaire d’innovation, les projets d’agriculture urbaine, le petit élevage, la production de plants, de graines germées, de plantes médicinales, etc.

INFOS et CONTACT

Valérie Dheur – Conseillère ALPI en création d’entreprises
04 385 95 20 – vdheur@e-alpi.be

 Début de la formation : 20 janvier 2020

 Visitez le site

 

20

 

Written by Elisabeth Gruie

Related Posts

Formations continues durables HeLMO

Formations continues durables HeLMO

La Haute École Libre Mosane de Liège propose un catalogue de programmes éducatifs destinés aux adultes qui souhaitent se perfectionner, acquérir de nouvelles compétences, ou se reconvertir professionnellement. Parmi ces formations, la CATL recommande tout spécialement...

lire plus

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *