Dans le cadre du pré-lancement du Festival Nourrir Liège et Campus 2025, l’équipe organisatrice et la Brasserie Sauvenière (Grignoux) vous invitent à un marché mettant à l’honneur les producteurs et artisans locaux. Cet événement convivial sera également l’occasion de découvrir le programme du festival, qui se tiendra du 10 au 20 avril.
Au programme :
- Pain et viennoiseries artisanales
- Légumes et œufs biologiques locaux
- Plantes aromatiques et médicinales
- Miel des apiculteurs de la région
- Vêtements upcyclés et accessoires en crochet
- Illustrations, caches-pots et créations uniques
- Présence d’associations engagées dans la transition alimentaire à Liège
- Informations sur le marché hebdomadaire Court Circuit
- Collecte de poêles en téflon pour un projet artistique (« Ramène ta poêle » ou « Tous à poêles ») – lire : https://www.catl.be/2024/12/13/impact-one-health-de-nos-poeles-au-festival-nourrir-liege/
Cet événement est une opportunité de rencontrer et d’échanger avec celles et ceux qui œuvrent pour une alimentation durable et un artisanat responsable.
Informations pratiques :
📅 Mardi 11 mars 2025
📍 Brasserie Sauvenière, Place Xavier Neujean – 4000 Liège
🕒 12h – 20h
Le marché sera suivi de la projection du documentaire 2025. Plus d’informations : https://www.catl.be/2025/02/04/un-film-essentiel-nourrir-liege-x-rejouisciences-x-grignoux/
Entrée libre – Venez nombreux !
0 commentaires