La CATL conscientise les élèves de la section cuisine de l’A.R. Esneux à l’alimentation durable

par | Mar 7, 2019 | Actualités | 0 commentaires

Dans le cadre de son activité #CantinesDurables, la Ceinture Aliment-Terre Liégeoise, en partenariat avec l’asbl Influences Végétales mets en place des animations au sein de plusieurs écoles de la province de Liège. C’est ainsi que les mercredi 27 et jeudi 28 février, les élèves de la section cuisine de collectivité de la 2eme à la 7eme professionnelle de l’Athénée Royal D’Esneux ont pu participer à un atelier sur le thème  » l’alimentation durable ! ».

Au menu du jour: débat, échanges et informations sur le rôle de futur cuisinier des élèves et des opportunités que leur offre le contexte actuel en matière de transition vers une alimentation saine, de saison et locale. Le tout autour d’un apero végétal préparé par les élèves. De belles journées d’échanges et d’apprentissage pour tous!

Written by Elisabeth Gruie

Related Posts

Formations continues durables HeLMO

Formations continues durables HeLMO

La Haute École Libre Mosane de Liège propose un catalogue de programmes éducatifs destinés aux adultes qui souhaitent se perfectionner, acquérir de nouvelles compétences, ou se reconvertir professionnellement. Parmi ces formations, la CATL recommande tout spécialement...

lire plus

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *